TOUS LES PLATS PROPOSÉS SONT " FAITS MAISON "
ENTRÉES
Terrine de foie gras de canard aux figues et muscat du cap Corse, toast
22.00 €
Poêlée de supions, fleur de thym et tomates cerises
19.00 €
Raviole de brocciu, jus de veau à la Népita
16.00 €
Tartare de Dorade royale aux condiments de l'île de beauté
15.00 €
Assiette de jambon artisanal
20.00 €
Asperges blanches à Anglaise, œuf poché et beurre blanc citronné OU vinaigrette
18.00 €
PÂTES
Risotto Carnaroli crémeux, escalopine de foie gras de canard et asperges verte
28.00 €
Garganelli du Berger (Brocciu et prisuttu)
24.00 €
Cannellonis au Brocciu blette et menthe fraiche
20.00 €
Linguines aux palourdes et couteaux, tomates, courgettes
27.00 €
POISSONS
VIANDES
MENU CARTE DÉJEUNER
MENU CARTE DÉJEUNER
SUGGESTIONS DU CHEF
DESSERTS ET GLACES " FAITS MAISON "
LA MAISON N'ACCEPTE PAS LES CHÈQUES
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
22.00
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
99999999
DESSERT
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx