TOUS LES PLATS PROPOSÉS SONT " FAITS MAISON "



ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard aux figues et muscat du cap Corse, toast
22.00 €

Poêlée de supions, fleur de thym et tomates cerises
19.00 €

Raviole de brocciu, jus de veau à la Népita
16.00 €

Tartare de Dorade royale aux condiments de l'île de beauté
15.00 €

Assiette de jambon artisanal
20.00 €

Asperges blanches à Anglaise, œuf poché et beurre blanc citronné OU vinaigrette
18.00 €



PÂTES

Risotto Carnaroli crémeux, escalopine de foie gras de canard et asperges verte
28.00 €

Garganelli du Berger (Brocciu et prisuttu)
24.00 €

Cannellonis au Brocciu blette et menthe fraiche
20.00 €

Linguines aux palourdes et couteaux, tomates, courgettes
27.00 €



POISSONS



VIANDES



MENU CARTE DÉJEUNER



MENU CARTE DÉJEUNER



SUGGESTIONS DU CHEF



DESSERTS ET GLACES " FAITS MAISON "



LA MAISON N'ACCEPTE PAS LES CHÈQUES

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
22.00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
99999999



DESSERT

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx